Biscuits aux amandes

Publié le par rdv gourmand

Pour une vingtaine de biscuits :

 

50 g de farine

100 g d'amandes éffilées

150 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

1 blanc d'oeuf

 

DSCN0338

 

 

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf les amandes.

 

Avec une cuillère faire des petites boules avec la pâte obtenue et disposer sur une plaque de four.

Parsemer d'amandes éffilées et enfourner 10 min à 180°.

Idéal pour déguster avec un p'tit thé ou un p'tit café.

 

Publié dans recettes sucrées

Commenter cet article

Chouya 23/04/2012 12:26

Ils sont jolis comme tout !
*
**
*** Belle journée
**** a bientot
***** Chouya !

capu 10/04/2012 22:23

Parfaite ta recette puisque j'ai toujours un blanc d'oeuf qui s'ennuie dans mon frigo suite à la réalisation d'une petite crème...
Bisous. Capu

Nelly 06/04/2012 12:50

J'adore ces petits biscuits

Macaronette 01/04/2012 17:36

Avec un bon thé ou juste pour le plaisir.
Ils sont superbes
Bises

les-voyages-de-gridelle 01/04/2012 14:54

tes petits biscuits ressemblent à des tuiles.. ils me plaisent beaucoup et doivent avoir beaucoup de gout