Chili con carne à ma façon

Publié le par rdv gourmand

Un chili oui mais à ma façon car je ne connais pas la recette originale alors je l'adapte en fonction de ce que j'ai !

 

Ingrédients:

 

-1 boîte de haricots rouges

- 1/2 pot de sauce tomate

- De la viande hâchée

- 1 oignon

- 1 pointe de couteau de piment de Cayenne

- Un peu d'ail moulu

 

 

 

DSCN0922.JPG

 

Faire revenir à la poêle l'ail emincé avec la viande hâchée .

Une fois dorés, ajouter les haricots rouges et la sauce tomate.

Ajouter ensuite selon votre goût l'ail moulu (j'en mets pas mal) et une pointe de couteau de piment de Cayenne (ou plus si vous aimez tres épicé).

Laissez mijoter quelques minutes et servez.

 

A bientôt et n'hésitez pas à me laisser vos commentaires qui me font toujours tres plaisir et n'hésitez pas egalement à vous inscrire à ma newsletter!

 

Publié dans recettes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Vicoquette 11/04/2012 20:24

Il faudrait que j'en fasse, mon mari adore ça!!!

Valérie ( Franche-Comté ) 06/04/2012 11:17

Je l'adore une excellente recette
Je te souhaite un bon WE de Pâques
Valérie.

Amélie 05/04/2012 22:04

Mmh ça doit être délicieux !
Bonne soirée, bisous

lou 05/04/2012 21:39

merci pour ce chili je suis une grande fan de ce plat! je te souhaite une douce soirée,
Lou

martine 05/04/2012 21:18

J'adore le Chili mais je triche, je me sers des épices de Ducros. Il faut que je goute à ta façon. A bientôt.