Panna cotta au sucre roux vanillé

Publié le par rdv gourmand

Une recette simplissime mais franchement excellente avec le sucre roux à la vanille de mon partenaire Papilles sucrées salées et l'agar agar.

Quand j'ai ouvert le pot, j'ai trouvé ce sucre vraiment sublime regardez :

 

P1060092

 

Il vous faudra :

 

500 ml de crème liquide
1 gousse de vanille
2g d'agar agar de chez Papilles sucrées salées
40 g de sucre roux vanille de chez Papilles sucrées salées

 

P1060098.JPG

 

P1060100.JPG

 

Otez les graines de vanille et portez à ebullition tous les ingrédients: crème, sucre et agar agar.

 

Versez dans les ramequins et laissez prendre pendant 3 à 6h au réfrigérateur.

 

Source les foodies

 

Publié dans recettes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Fiches jardinage 06/10/2013 14:43

Un pur bonheur de gourmandise!

virginie 17/05/2012 17:35

ça a l'air vraiment bon! à tester!

Biscottine 11/05/2012 11:12

Je ne suis pas fan de panna cotta mais ça a l'air bon pour le coup!

Patricia 10/05/2012 10:34

Une recette pleine de saveurs, une belle réalisation ! Belle journée, bises, Patricia

alaro 09/05/2012 21:39

un joli et délicieux dessert ! ^^