Pâtes au chorizo, poivrons et philadelphia

Publié le par rdv gourmand

Une recette toute simple pour la reprise!

 

Pour 2 personnes, il vous faudra:

-100 g de pâtes

-100 g de chorizo

-1 pot de philadelphia nature

-Un peu de crème liquide

-1 oignon

- un demi poivron vert et un demi poivron rouge

 

DSCN0834.JPG

 

DSCN0835

 

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.

 

Dans une poele, faire revenir les poivrons, le chorizo et l'oignon, le tout coupé en morceaux.

Une fois doré, ajouter le philadelphia et la crème liquide.

 

Servir la sauce mélangée aux pâtes.

 

Verdict, mon homme a aimé,(pourtant il est difficile) et c'est rapide a preparer, parfait pour la maman préssée que je suis!

Un bon point aussi pour le philadelphia qui apporte une texture onctueuse à ma sauce.

 

Merci de votre visite!

 

Publié dans recettes salées

Commenter cet article

Loulou 11/04/2012 22:09

ah c'est le style de recette que j'affectionne tout particulièrement !!
merci pour ta visite sur mon blog !
à bientôt !

Floriane 08/04/2012 10:54

De belles saveurs pour un plat de pâtes gourmand

Floriane

gabrielle 04/04/2012 11:04

la sauce qui a l'air toute crèmeuse me parle bien

Luthine 02/04/2012 21:55

Ahhh ! le Philadelphia ! !

capu 28/03/2012 22:40

Je découvre ton blog et la première recette sur laquelle je tombe me fait fondre !!! à la maison, on adore les 3 ingrédients fars de cette recette !!! A faire tr_s vite. Merci pour ce partage.
Bisous, à bientôt. Capu