Pomme de terre sautées aux épices tandoori

Publié le par rdv gourmand

Une petite recette toute simple utilsant le mélange tandoori de chez Miss paprika

 

Il vous faudra

 

- 1 boîte de petites pomme de terre précuites ( pour se faciliter la tâche hein!)

- 1 oignon

- 1 c.à s. d'epices Tandoori

- 1 c.às. d'huile d'olive

- 1 peu de crème liquide

-Sel et poivre

 

 

P1050905

 

 

Egoutter la boite de pomme de terre puis les couper en rondelles.

Les faire revenir dans une poêle avec l'oignon émincé et l'huile d'olive.

Ajouter la crème et les épices , laisser mijoter un peu, saler et poivrer et c'est prêt!

 

Merci à Miss paprika pour le voyage en Inde avec ce délicieux mélange d'épices.

Publié dans recettes salées

Commenter cet article

martine 18/05/2012 16:57

J'aime bien avec le tandoori et je note les ingrédients. A bientôt.

carocook 12/05/2012 21:34

ca me donne des idées pour mes épices tandori !!! merci

miss paprika 05/05/2012 14:54

Super, l'idée de les utiliser comme ça avec des légumes. Je fais souvent avec du poulet en marinade mais je vais essayer avec les pommes de terre ! Merci pour cette astuce !

Vanille 04/05/2012 21:00

Huum des épices, j'adore ça avec les PDT, c'est un régal! Bises.

sagweste 03/05/2012 22:07

kikoo
pour le tour en cuisine 112 je dois venir chez toi ;)
je suis contente!
bisou
sag