Salade de semoule rapide

Publié le par rdv gourmand

Aujourd'hui encore une recette d'une grande simplicité mais que tout le monde a aimé.

 

Ingrédients :

 

- De la semoule

- Des batonnets de surimi

- Des tomates cerises

- De l'oeuf dur

- Du jus de citron

- Du vinaigre balsamique

- Sel et poivre à votre convenance

 

 

DSCN0957.JPG

 

 

DSCN0965.JPG

 

 

 

Une fois la semoule a gonflé dans l'eau chaude, la laisser refroidir.

 

Ajouter le surimi coupé en tranches ainsi que les oeufs, les tomates. Saler et poivrer.

 

Mettre u filet de jus de citron et du vinaigre balsamique ( j'adore le vinaigre balsamique, à tel point que je n'utilise pas d'huile car le vainaigre seul me suffit mais rien ne vous empêche d'en mettre).

 

Voila, une petite salade fraîcheur préparée en quelques minutes.

 

 

Merci de votre viste et de vos p'tits coms.

Publié dans recettes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

noviceencuisine 15/04/2012 20:49

Une recette qui me plait bien, belle association!

miamslespassions 10/04/2012 15:22

belle idée de salade par temps chaud merci

Emmanuelle 10/04/2012 13:32

Je suis bien d'accord, le vinaigre balsamique se suffit à lui tout seul comme assaisonnement ! En route pour une salade gourmande !

doudoute 07/04/2012 14:21

elle à l'air délicieuse :)

ManueB 06/04/2012 13:23

Rapide et bonnnn !!!

bon vendredi

manue :)