Petit flan d'aperges au parmesan

Publié le par rdv gourmand

Ingrédients :

(pour 2 personnes)

 

- 1 boîte de petites asperges vertes

- 80 g de parmesan

- 2 oeufs

- 20 cl de crème liquide allégée

- Sel et poivre

- Un peu de beurre pour les moules

 

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Préchauffer le four à 210°C.

 

Dans un saladier, casser et battez les oeufs en omelette puis ajoutez le parmesan et la crème liquide.Bien mélanger.

 

Beurrer les moules et verser la préparation , répartir les assiettes, saler et poivrer.

 

Faire cuite 12 minutes.

 

Source Madame le figaro

 

 

Publié dans recettes salées

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C
très sympa<br /> bisous
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C
hummmmmmmm j'aime beaucoup ce genre de flan!!!!!!!!<br /> bonne soirée<br /> bisous
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M
Sympa ces petits flans.<br /> Bises
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C
Il me faudra attendre le printemps prochain pour retrouver des asperges, mais je testerai, pour sûr !
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F
J'adore les asperges mais il n'y a que moi à la maison. C'est dommage car ton plat me plait beaucoup. Bises
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