Petit flan d'aperges au parmesan

Publié le par rdv gourmand

Ingrédients :

(pour 2 personnes)

 

- 1 boîte de petites asperges vertes

- 80 g de parmesan

- 2 oeufs

- 20 cl de crème liquide allégée

- Sel et poivre

- Un peu de beurre pour les moules

 

DSCN0947.JPG

 

DSCN0934.JPG

 

Préchauffer le four à 210°C.

 

Dans un saladier, casser et battez les oeufs en omelette puis ajoutez le parmesan et la crème liquide.Bien mélanger.

 

Beurrer les moules et verser la préparation , répartir les assiettes, saler et poivrer.

 

Faire cuite 12 minutes.

 

Source Madame le figaro

 

 

Publié dans recettes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cecile en balade 17/04/2012 23:21

très sympa
bisous

christèle 17/04/2012 18:13

hummmmmmmm j'aime beaucoup ce genre de flan!!!!!!!!
bonne soirée
bisous

Macaronette 15/04/2012 00:10

Sympa ces petits flans.
Bises

Cali 11/04/2012 23:41

Il me faudra attendre le printemps prochain pour retrouver des asperges, mais je testerai, pour sûr !

fabienne 11/04/2012 21:58

J'adore les asperges mais il n'y a que moi à la maison. C'est dommage car ton plat me plait beaucoup. Bises